____
Добро пожаловать в бар здорового и вкусного питания Elixir!

Высокоприбыльная франшиза

Джус-бара «JuiceBar Elixir» последнего поколения.
Лучший опыт Америки и Европы.

В чём секрет создания высокодоходного детокс-бара?
Существует ряд правил, придерживаясь которых, мы достигаем окупаемости за 4-6 месяцев. Сейчас мы приоткроем завесу над некоторыми коммерческими тайнами.

Рынок здорового питания в России показывает устойчивый рост за последние 5 лет. В Европе и Америке эта отрасль является более устоявшейся и историю начинает со второй половины прошлого века. Ускоренными темпами мы стараемся внедрить имеющиеся в мире технологии производства свежевыжатых соков, смузи и его маркетинга. Отечественный рынок растёт более динамично, слабо насыщен производствами уровня Европы и США. Но это только пока.

Рынок здорового питания в России поддерживается небольшой группой предпринимателей-энтузиастов. Ниша продукции из свежих фруктов, овощей и суперфудов – наиболее перспективная и свободная. Но это ненадолго. Пришло время, когда приходят серьёзные игроки и время играть по-крупному.

Сегодня пить соки, смузи, есть фруктовые салаты с суперфудами, смузи-боул не только полезно, но и модно. Это растущий в последние годы тренд, который позволяет с минимальными рисками занять свободную нишу и взять свою долю рынка под контроль. Всё больше людей задумываются о здоровье, и лишь немногие, что на этом можно и хорошо заработать. Ищете бизнес как средство сохранения и приумножения капитала? Устали от высоких рисков и финансовых потерь как их следствия. Хочется попробовать что-то новенькое? Тогда вы уже почти рядом – тренд последних лет или последняя неупущенная возможность в сфере общественного питания в 2017-2018 годах.


В ближайшие годы в наши обход плотно войдут детокс-бары, джус-бары, смузийные, учитывая высокую маржинальность. И растущий с прогнозом на 10 лет тренд доказывает это: уже сегодня начинается перераспределение капиталов в сторону сферы здорового питания. Сегодня, возможно, последний шанс, когда можно зайти в этот рынок с минимальными рисками и без многомиллионных затрат, без ценового демпинга с минимальными объёмами инвестиций. Начав стабильно открывать один за другим джус-бары и масштабировать бизнес. В отличие от остального сектора общественного питания, который держится за счёт устоявшихся клиентов и вкусов, но уже не диктует моду. Мы имеем преимущество, которое с каждым годом только усиливается: люди хотят быть не только сытыми, но и здоровыми, красивыми, молодыми, энергичными и радостными. И это чудо сегодня сотворяется благодаря приготовлению продукции из высококачественного природного сырья и правильного её позиционирования на рынке. Предугадать и понимать, в какую сторону движется рынок, важно для того, кто думает на годы вперёд и хочет сберечь годы своей жизни, занимаясь бизнесом, который будет развиваться и его можно будет очень дорого продать или передать по наследству детям. Питание и здоровье – равно как и медицина всегда были и останутся крупными рынками услуг. И стратегия компании «JuiceBar Elixir» заключается в том, чтобы следовать запросу рынка максимально его удовлетворять и максимально зарабатывать. При этом удерживаться в русле новейших тенденций и совершенствовать собственное производство, поддерживая качество продукции и сервис мирового уровня.

В течение 5 лет, согласно нашим расчётам, рынок будет поделён. Но мы успеем занять только 25-30% при текущих условиях. Мы решили открыть франшизу для того, чтобы ускориться и пройти этот путь за пару лет. Поэтому тщательно относимся к выбору наших партнёров, с которыми будем вместе развивать компанию. Количество продаваемых франшиз ограничено и даже на имеющиеся мы устраиваем конкурс среди кандидатов, так что спешите записаться прямо сейчас.

Если вы сомневаетесь, привыкли к быстрым деньгам и не любите нести ответственность и работать в команде, в продаже франшизы вам будет отказано. Также мы можем отказать вам без объяснения причин, ведь количество филиалов разумно ограничено. Объёмы капиталов, которые предлагают нам инвесторы, достаточны для быстрого развития, но в первую очередь нужны ответственные и лично заинтересованные, готовые вкладываться и трудиться вместе с нами партнёры. Наш менеджер по развитию сети всегда на связи и готов вас выслушать и рассмотреть вас на кандидата в закрытый клуб франчайзи «JuiceBar Elixir». Ниже оставьте вашу заявку.

Заранее рады новым партнёрам и единомышленникам!




Потенциал России по производству органических фермерских продуктов высокий, к тому же существует множество личных подсобных хозяйств, использующих органические способы возделывания. Благодаря чему расширяются возможности более активного внедрения нашей продукции на рынок, снижаются риски.

Согласно социологическим опросам более половины жителей городов готовы переплачивать не за бренд, а за высокое качество продукции. Причем 83% респондентов к качественной продукции относят продукты без добавок и консервантов. Вся наша продукция является таковой,

Elixir Detox Bar – это точка общественного здорового питания, предоставляющая максимально полезную пищу для человека, какая она только может быть. Это соки, смузи, полезные десерты, фруктовые салаты только из органической продукции. При этом применяются суперфуды.
Вся продукция является не только натуральной и безопасной, но и обязательно полезной для человека, что создаёт совершенно новое качество питания: не только насытиться и утолить голод, но и очистить организм, оздоровиться, стать более энергичным и радостным.
К тому же это полноценное питание, которое может эффективно и без лишних затрат заменить старый, вредный рацион на новый, здоровый и полноценный. Множество людей стремится к этому и жаждет прихода на рынок таких компаний как Elixir Juice Bar в противовес Макдональдсам и ему подобным.

Нашими клиентами являются спортсмены, предприниматели, сотрудники компаний, молодые девушки и парни, дети, вегетарианцы и сыроеды – иными словами люди ценящие своё здоровье и заботящиеся о нём, стремящиеся жить осознанно и поддерживать здоровый образ жизни.


Социально ориентированный бизнес. Достаточное количество людей работает в отраслях не являющихся экологичными, а то и разрушающими природу и здоровье людей. Задача не просто зарабатывать деньги без смысла и содержания, а с пользой для человека для многих предпринимателей становится важной. Поэтому покупка франшизы джус-бара «JuiceBar Elixir» может стать для вас не просто инструментом приумножения капитала, но и служения обществу ваших клиентов, улучшения их здоровья, настроения, формирования здорового образа жизни для них и их семей.

Самостоятельное приготовление соков, смузи, особенно по специальным изысканным рецептам с использованием органической продукции для современного городского человека является трудновыполнимой задачей. В связи с чем так мало людей и потребляет её, хотя им этого хочется. Мы, как производитель конечного продукта, решаем сложности клиента с закупкой сырья, логистикой, обработкой, приготовлением, изучением технологий и инвестирования в дорогостоящее оборудование, доставкой. Наш продукт является комплексным и полным: исходя из потребностей клиента: его настроения, состояния здоровья, сезона года, бюджета, вкуса и предпочтений. Мы формируем индивидуальное решение под каждую целевую группу, будь это спортсмены, следящие за своей фигурой девушки или дети школьного возраста.

Затраты, инвестиции и доходы.

Мы считаем, что в производстве необходимо использовать передовое оборудование, выдающее продукцию самого высокого качества, важна и его экономичность. Профессиональное оборудование максимально повышающее выход качественной продукции – одно из важных условий эффективности бизнес-процессов. Мы рассчитали, какие устройства наиболее конкурентоспособны и помогают быстрее выйти на окупаемость с сохранением требуемого уровня качества.

Для чего вам франшиза?

Создание бизнеса без использования франшизы таит в себе множество подводных камней и трудностей. Как показывает опыт – франшиза является во многом спасательным кругом. Ведь франчайзер как никто иной заинтересован в вашем успехе.
И только строгое и своевременное исполнение инструкций и рекомендаций позволит достичь желаемого результата.
Опыт, который покупается вами за деньги, позволит вам сэкономить намного больше денег и по сути является гарантией от рисков убытков и безвозвратных потерь по причине ошибок, которые вы не допустите.
Кроме того, мы осуществляем поддержку франчайзи на весь срок действия договора, разрабатываем новые рецепты, сезонные меню, маркетинговую политику.
Ваша голова не будет болеть об этом. Наш формат детокс-бара имеет кратные преимущества перед представленными на рынками конкурентами.
В первую очередь мы являемся комплексным решением и по максимуму задействуем лучшие решения на рынке здорового питания в самых высокомаржинальных комбинациях. Во время запуска мы ежедневно будем помогать вам в работе в продолжение месяца

Наш бизнес не является сезонным – и зимой и летом, нам есть что предложить нашим гостям. Каждый сезон для нас – это сезон. Мы гибко подстраиваемся под рынок.

Если вы сомневаетесь, привыкли к быстрым деньгам и не любите нести ответственность и работать в команде, в продаже франшизы вам будет отказано. Также мы можем отказать вам без объяснения причин, ведь количество филиалов разумно ограничено.
Объёмы капиталов, которые предлагают нам инвесторы, достаточны для быстрого развития, но в первую очередь нужны ответственные и лично заинтересованные, готовые вкладываться и трудиться вместе с нами партнёры.
Наш менеджер по развитию сети всегда на связи и готов вас выслушать и рассмотреть вас на кандидата в закрытый клуб франчайзи «Elixir Juice Bar».

Ниже оставьте вашу заявку.

Заранее рады новым партнёрам и единомышленникам!



Открывая вместе с нами джус-бар вы получаете:

  • Инструкцию по поиску и подбору помещения

  • Подробные руководства для каждого вида деятельности джус-бара

  • Обучающие материалы, видеоуроки по приготовлению

  • Разработанное меню

  • Разработку и внедрение маркетинговой стратегии

  • Готовые шаблоны маркетинговых материалов

  • Обновления всех материалов: от маркетинга до инструкций

  • Проверенные рецепты и технологические карты

  • Технологии обслуживания

  • Поддержку персонального менеджера

  • Своевременную Логистику сырья и брендированной продукции

  • Систему организации учёта и контроля



Пакеты услуг по франшизе «Elixir Juice Bar":

  • Стандартный пакет - 320.000 руб.

  • С выездом основателя (открывает дополнительные опции) - 450.000 руб.

Найм и обучение персонала, помощь в достижении лучших условий для аренды

  • Инвестиционный (всё вышеперечисленное + эксклюзив на город, кроме Екатеринбурга) - 1000.000 руб.

    Остались вопросы , обязательно звоните.